ennldeesptgrrusk
18:50:23 GMT-5THANKS FOR ALL SUPPORT, FEEL FREE TO SUPPORT THIS WEBSITE TOO. SEE YOU NEXT YEAR! 
Перу Дакар 2019 | Этап 10 - Вейпоинты (Квадроцикл)
Прохождение вейпоинтов в реальном времени
Поз
Имя
Марка
DSS
WP1
WP2
ASS
Время
Поз
Время
Разница
Поз
1(1)
240 - Nicolas Cavigliasso (ARG)
ЯМАХА
41:13:16(1)41ч34м05с(1)41ч57м35с(1)43ч01м54с43ч01м54с(1)43:01:54+00:00:00(1)
2(2)
241 - Jeremias Gonzalez Ferioli (ARG)
ЯМАХА
43:02:40(2)+01:50:14(2)+01:52:27(2)+01:55:37+01:55:37(2)44:57:31+01:55:37(2)
3(3)
257 - Gustavo Gallego (ARG)
ЯМАХА
43:17:49(3)+02:06:32(3)+02:08:45(3)+02:11:48+02:11:48(3)45:13:42+02:11:48(3)
4(4)
250 - Alexandre Giroud (FRA)
ЯМАХА
45:10:35(4)+03:58:22(4)+04:00:07(4)+04:02:41+04:02:41(4)47:04:35+04:02:41(4)
5(5)
273 - Manuel Andujar (ARG)
ЯМАХА
47:44:44(5)+06:31:33(5)+06:33:41(5)+06:38:10+06:38:10(5)49:40:04+06:38:10(5)
6(6)
255 - Kamil Wisniewski (POL)
КАН-АМ
49:43:13(6)+08:35:14(6)+08:40:32(6)+08:43:32+08:43:32(6)51:45:26+08:43:32(6)
7(7)
269 - Luis Barahona (CHL)
ЯМАХА
53:06:46(7)+11:59:06(7)+12:05:39(7)+12:28:31+12:28:31(7)55:30:25+12:28:31(7)
8(8)
260 - Julio Estanguet (ARG)
КАН-АМ
55:58:10(8)+14:51:25(8)+14:58:49(8)+15:19:07+15:19:07(8)58:21:01+15:19:07(8)
9(9)
252 - Carlos Alejandro Verza (ARG)
ЯМАХА
58:17:13(9)+17:09:13(9)+17:14:26(9)+17:18:59+17:18:59(9)60:20:53+17:18:59(9)
10(10)
262 - Emilio Choy (PER)
ЯМАХА
58:37:06(10)+17:28:46(10)+17:33:04(10)+17:36:50+17:36:50(10)60:38:44+17:36:50(10)
Старт SS10   Мотоцикл 06:13   Квадроцикл 06:00   Автомобиль 07:00   Мотовездеход 07:19   Грузовик 09:10   SEMI 10:38   Время этапа   18:50:23   GMT-5