ennldeesptgrrusk
22:36:52 GMT-5THANKS FOR ALL SUPPORT, FEEL FREE TO SUPPORT THIS WEBSITE TOO. SEE YOU NEXT YEAR! 
Перу Дакар 2019 | Этап 10 - Вейпоинты (Грузовик)
Прохождение вейпоинтов в реальном времени
Поз
Имя
Марка
DSS
WP1
WP2
ASS
Время
Поз
Время
Разница
Поз
1(1)
500 - ЭДУАРД НИКОЛАЕВ [ ЭДИК ] (RUS)
КАМАЗ
39:24:52(1)39ч46м08с(1)40ч08м19с(1)41ч01м35с41ч01м35с(1)41:01:35+00:00:00(1)
2(2)
514 - ДМИТРИЙ СОТНИКОВ [ ДИМА ] (RUS)
КАМАЗ
39:53:27(2)+00:26:07(2)+00:26:04(2)+00:25:36+00:25:36(2)41:27:11+00:25:36(2)
3(3)
503 - Gerard De Rooy (NLD)
ИВЕКО
41:00:02(3)+01:33:56(3)+01:33:55(3)+01:34:44+01:34:44(3)42:36:19+01:34:44(3)
4(4)
505 - Federico Villagra (ARG)
ИВЕКО
45:12:36(4)+05:46:02(4)+05:46:43(4)+05:49:08+05:49:08(4)46:50:43+05:49:08(4)
5(5)
507 - Ales Loprais (CZE)
ТАТРА
45:29:54(5)+06:01:49(5)+06:01:59(5)+05:59:51+05:59:51(5)47:01:26+05:59:51(5)
6(6)
501 - СЕРГЕЙ ВЯЗОВИЧ [ МАЗОВИЧ ] (BLR)
МАЗ
45:44:06(6)+06:42:14(6)+06:41:54(6)+06:39:29+06:39:29(6)47:41:04+06:39:29(6)
7(7)
509 - ТОН ВАН ГЕНУГТЕН [ ГЕМАТОГЕН ] (NLD)
ИВЕКО
48:48:40(7)+09:20:12(7)+09:19:08(7)+09:15:26+09:15:26(7)50:17:01+09:15:26(7)
8(8)
519 - Aleksandr Vasilevski (BLR)
МАЗ
49:37:44(8)+10:10:38(8)+10:13:15(8)+10:17:01+10:17:01(8)51:18:36+10:17:01(8)
9(9)
510 - ТЕРУХИТО СУГАВАРА [ САМУРАЙ ] (JPN)
ХИНО
50:36:54(9)+11:11:46(9)+11:14:56(9)+11:22:09+11:22:09(9)52:23:44+11:22:09(9)
10(10)
513 - Maurik Van Den Heuvel (NLD)
ИВЕКО
51:21:24(10)+11:53:33(10)+11:54:11(10)+11:54:15+11:54:15(10)52:55:50+11:54:15(10)
13(13)
528 - Richard De Groot (NLD)
ДАФ
159:07:48(13)-(-)-(-)+120:56:14+120:56:14(13)161:57:49+120:56:14(13)
Старт SS10   Мотоцикл 06:13   Квадроцикл 06:00   Автомобиль 07:00   Мотовездеход 07:19   Грузовик 09:10   SEMI 10:38   Время этапа   22:36:52   GMT-5