ennldeesptgrrusk
WELCOME BACK! - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! - BEM VINDO DE VOLTA! 
Перу Боливиа Аргентина Дакар 2018 | Этап 14 - Вейпоинты (Мотоцикл)
Прохождение вейпоинтов в реальном времени
Поз
Имя
Марка
DSS1
WP1
WP2
ASS1
Время
Поз
Время
Разница
Поз
1(1)
002 - Matthias Walkner (AUT)
КТМ
41:33:42(1)42ч11м04с(1)42ч48м36с(1)43ч06м01с43ч06м01с(1)43:06:01+00:00:00(1)
2(2)
047 - Kevin Benavides (ARG)
ХОНДА
41:56:13(2)+00:20:24(2)+00:18:03(2)+00:16:53+00:16:53(2)43:22:54+00:16:53(2)
3(3)
008 - Toby Price (AUS)
КТМ
42:01:27(3)+00:25:51(3)+00:24:05(3)+00:23:01+00:23:01(3)43:29:02+00:23:01(3)
4(4)
019 - Antoine Meo (FRA)
КТМ
42:23:59(4)+00:48:19(4)+00:48:33(4)+00:47:28+00:47:28(4)43:53:29+00:47:28(4)
5(5)
003 - Gerard Farres Guell (ESP)
КТМ
42:35:01(5)+01:00:52(5)+01:01:23(5)+01:01:04+01:01:04(5)44:07:05+01:01:04(5)
6(6)
040 - Johnny Aubert (FRA)
GAS GAS RALLY REPLICA
43:28:54(6)+01:53:46(6)+01:53:20(6)+01:53:53+01:53:53(6)44:59:54+01:53:53(6)
7(8)
061 - Oriol Mena (ESP)
ХЕРО
43:57:11(8)+02:23:38(7)+02:23:14(7)+02:22:52+02:22:52(7)45:28:53+02:22:52(7)
8(7)
010 - Pablo Quintanilla (CHL)
ХУСКВАРНА
43:40:31(7)+02:24:05(8)+02:24:12(8)+02:24:05+02:24:05(8)45:30:06+02:24:05(8)
9(9)
029 - Daniel Oliveras Carreras (ESP)
КТМ
44:13:15(9)+02:37:46(9)+02:37:08(9)+02:37:20+02:37:20(9)45:43:21+02:37:20(9)
10(10)
068 - Jose Ignacio Cornejo Florimo (CHL)
ХОНДА
44:13:59(10)+02:40:17(10)+02:41:42(10)+02:42:36+02:42:36(10)45:48:37+02:42:36(10)
26(26)
128 - Maikel Smits (NLD)
КТМ
49:32:54(26)+08:04:33(26)+08:09:53(26)+08:13:53+08:13:53(26)51:19:54+08:13:53(26)
35(35)
051 - Hans-jos Liefhebber (NLD)
КТМ
53:17:54(35)+11:49:30(34)+11:56:07(34)+12:00:24+12:00:24(35)55:06:25+12:00:24(35)
41(41)
048 - Jurgen Van Den Goorbergh (NLD)
КТМ
54:40:32(41)+13:11:02(39)+13:17:55(39)+13:22:15+13:22:15(41)56:28:16+13:22:15(41)
49(49)
121 - Edwin Straver (NLD)
КТМ
59:53:24(49)+18:28:59(47)+18:38:18(46)+18:42:12+18:42:12(49)61:48:13+18:42:12(49)
75(75)
050 - Mirjam Pol (NLD)
ХУСКВАРНА
79:38:33(75)+38:17:52(73)+38:33:34(72)+38:39:38+38:39:38(75)81:45:39+38:39:38(75)
83(83)
118 - Luc Van De Huijgevoort (NLD)
КТМ
104:59:47(83)+63:37:50(81)+63:50:26(80)+63:55:25+63:55:25(83)107:01:26+63:55:25(83)