ennldeesptgrruczsk
08:22:30 GMT+3WELCOME BACK! - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! - BEM VINDO DE VOLTA! 
Saudi Arabia Dakar 2021 | Etapa 12 - Waypointy (Kamión)
Piatok, 15 január 2021 | Yanbu > Jeddah
Pozícia
Meno
Výrobca
DSS
WP1 / CP1
WP2
ASS
Čas
Pozícia
Čas
Odchýľka
Pozícia
1(1)
507 - DMITRY SOTNIKOV (RUS)
KAMAZ
45:48:50(1)47h03m57s(1)47h42m41s(1)48h23m21s48h23m21s(1)48:23:21+00:00:00(1)
2(2)
501 - ANTON SHIBALOV (RUS)
KAMAZ
46:29:32(2)+00:39:38(2)+00:40:18(2)+00:39:38+00:39:38(2)49:02:59+00:39:38(2)
3(3)
509 - AIRAT MARDEEV (RUS)
KAMAZ
47:00:43(3)+01:13:58(3)+01:14:14(3)+01:14:35+01:14:35(3)49:37:56+01:14:35(3)
4(4)
503 - MARTIN MACIK (CZE)
IVECO
47:36:45(4)+01:47:31(4)+01:47:28(4)+01:45:51+01:45:51(4)50:09:12+01:45:51(4)
5(5)
504 - ALES LOPRAIS (CZE)
PRAGA
47:43:00(5)+01:50:24(5)+02:01:30(5)+02:00:31+02:00:31(5)50:23:52+02:00:31(5)
6(6)
505 - ALIAKSEI VISHNEUSKI (BLR)
MAZ
48:02:58(6)+02:14:19(6)+02:15:53(6)+02:16:32+02:16:32(6)50:39:53+02:16:32(6)
7(7)
500 - ANDREY KARGINOV (RUS)
KAMAZ
48:31:55(7)+02:46:40(7)+02:47:15(7)+02:49:01+02:49:01(7)51:12:22+02:49:01(7)
8(8)
506 - MARTIN VAN DEN BRINK (NLD)
RENAULT TRUCKS
49:48:51(8)+04:13:15(8)+04:18:43(8)+04:22:21+04:22:21(8)52:45:42+04:22:21(8)
9(10)
517 - IGNACIO CASALE (CHL)
TATRA
51:07:31(10)+05:24:15(10)+05:25:47(10)+05:27:50+05:27:50(9)53:51:11+05:27:50(9)
10(9)
514 - MARTIN SOLTYS (CZE)
TATRA
50:57:53(9)+05:11:05(9)+05:14:41(9)+05:33:32+05:33:32(10)53:56:53+05:33:32(10)
11(11)
515 - PASCAL DE BAAR (NLD)
RENAULT
54:08:03(11)+08:34:51(11)+08:39:53(11)+09:02:04+09:02:04(11)57:25:25+09:02:04(11)
14(16)
523 - WILLIAM DE GROOT (NLD)
DAF
76:42:40(16)+31:18:23(15)+31:28:27(14)+31:38:53+31:38:53(14)80:02:14+31:38:53(14)
19(20)
529 - MITCHEL VAN DEN BRINK (NLD)
VOLVO
88:52:58(20)+43:50:58(20)+44:05:24(19)+44:23:00+44:23:00(19)92:46:21+44:23:00(19)
ŠTART SS12   MOTORKA 07:30   ŠTVORKOLKA 08:30   AUTO 09:20   BUGYNA 10:05   KAMIóN 10:29   Etapový čas   08:22:30   GMT+3