ennldeesptgrruczsk
21:04:58 GMT+0WELCOME BACK! - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! - BEM VINDO DE VOLTA! 
Сауди Арабиа Дакар 2022 | Этап 1B - Зачет (Prototype)
Воскресенье, 2 января 2022 | Ha’il > Ha’il
Поз
Имя
Марка
Время
Время
Разница
Пенализация
Поз
 Этап 1B
1
303 - SETH QUINTERO (USA)
OT3 | OT3 - 02
4ч21м35с4ч21м35с+00:00:00--:--:--(1)
2
305 - FRANCISCO LOPEZ CONTARDO (CHL)
КАН-АМ | XRS
+00:01:584ч23м33с+00:01:58--:--:--(2)
3
306 - SEBASTIAN ERIKSSON (SWE)
КАН-АМ | MAVERICK X3
+00:06:524ч28м27с+00:06:52--:--:--(3)
4
312 - PAVEL LEBEDEV (RUS)
КАН-АМ | MAVERICK
+00:13:414ч35м16с+00:13:41--:--:--(4)
5
302 - PHILIPPE PINCHEDEZ (FRA)
КАН-АМ | T3RR
+00:35:084ч56м43с+00:35:08--:--:--(5)
6
301 - CRISTINA GUTIERREZ HERRERO (ESP)
OT3 | OT3 - 01
+00:44:545ч06м29с+00:44:54+00:15:00(6)
7
304 - ANDREAS MIKKELSEN (NOR) ×
OT3 | OT3 - 03
+00:55:065ч16м41с+00:55:06--:--:--(7)
8
309 - FERNANDO ALVAREZ (ESP) ×
КАН-АМ | MAVERICK X3
+00:58:135ч19м48с+00:58:13+00:15:00(8)
9
325 - JEAN - PASCAL BESSON (FRA) ×
MMP | CAN AM
+01:08:005ч29м35с+01:08:00+00:15:00(9)
10
333 - MARCO CARRARA (ITA) ×
PH-SPORT | ZEPHYR
+01:09:035ч30м38с+01:09:03+00:16:00(10)
36
339 - MICHIEL BECX (NLD)
ARCANE | T3
+05:26:229ч47м57с+05:26:22+00:15:00(36)
37
350 - HANS WEIJS (NLD)
ARCANE | T3
+05:27:579ч49м32с+05:27:57+00:16:00(37)
×) Dakar experience (competitor did not finish one of the previous stages)
Jan-02  Старт SS1B   Мотоцикл 7:30   Квадроцикл 8:40   Автомобиль 9:45   PROTOTYPE 10:54   Мотовездеход 11:40   Грузовик 11:47   OPEN 12:59   Время этапа   21:04:58   GMT+3